今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

精品服务
详细信息

全市启动136条道路整修

  • 发布时间:2016年04月01日
  • 【字体:

  针对春季道路易发病害的特点,全市启动对136条道路的集中养护,部分道路需要夜间占道施工,提醒市民出行尽量避让。

  昨天凌晨,二环路德胜门桥辅路启动养护,施工人员利用一夜时间,清除破损路面,重新铺油。类似夜间施工一般在凌晨0点至5点进行,近期还将有“一大波”道路需要整修。“这是一年中道路最集中养护的时段”,城市道路养护管理中心负责人表示,入春以来天气变暖,冻了一冬的城市道路在转暖时,容易出现翻浆、网裂、碎裂及松散等病害。经过对城市道路的“体检”,发现陶然亭路、西直门内大街、工人体育场南路、北太平庄路等136条道路需要养护。

  3月上旬开工以来,目前已完成万丰路、马家堡西路等112条道路的治理工作,剩余的计划4月上旬全部完成。“市民会觉得最近修路的特别多,其实过完这段集中整修期就会少很多。”上述负责人表示,今年的春季道路养护还包括2.6万平方米的步道修整,计划在一些城市道路增加阻车桩,明确非机动车路权。

  来源:京华时报 2016-4-1

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务