今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

房山一货车追尾公交车 6人骨折多人磕碰伤

  • 发布时间:2017年06月30日
  • 【字体:

  

  交管部门官方通报

  今天(6月30日)上午6时许,房山区一公交站一辆大货车追尾公交车,事故造成6人骨折,多人磕碰伤。目前,伤者已送医院检查治疗,无生命危险。

  

  

  

  网友拍摄的现场图片

  据网友上传的现场视频显示,一辆红色大货车与一辆绿色公交车发生车祸,公交车上有很多血迹。交管部门的初步调查结果为,张某某(男,47岁,河北省保定市人)驾驶一辆冀B号牌的大货车由北向南行驶时,与一辆停靠站内正上下乘客的公交车发生追尾。事故造成6人骨折,多人磕碰伤。经呼吸式酒精检测,双方驾驶员均排除酒驾嫌疑。

  据了解,事故发生后,交管部门、房山区政府立即启动应急预案,赶赴现场组织救治伤者,开展现场勘查,并做好周边交通维护疏导工作。目前,此事故正在进一步调查处理中。

  北青网(记者 温晓薇 责任编辑:温晓薇)

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务