今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

交管部门公布今年以来 交通安全隐患突出单位名单

  • 发布时间:2018年11月30日
  • 【字体:

  为全力预防重特大交通事故,深入开展全市冬季预防交通事故“百日安全行动”,加强对单位交通安全隐患排查、清理力度,督促单位落实交通安全主体责任,本市交管部门会同相关单位持续开展交通安全隐患排查清理工作,强化交通安全监管职能,督促有关企业单位落实交通安全主体责任。经过排查梳理,今年以来本市有10家企业存在发生重大交通安全责任事故,连续多次交通违法超标以及发生严重交通违法行为等问题,为切实督促上述企业整改消除交通安全隐患,市交管局按照《北京市道路交通安全防范责任制管理办法》的有关规定,对相关企业予以通报。

  具体名单如下:

  全市交通安全隐患突出单位名单

1

北京万事佳业商贸有限公司

发生亡人责任交通事故

2

北京金锐昌盛商贸有限公司

发生亡人责任交通事故

3

北京海润万华土石方运输有限公司

发生亡人责任交通事故

4

银建国际旅行社有限公司

连续多次交通违法超标

5

北京亿富顺达科技有限公司

连续多次交通违法超标

6

北京福兴盛通物流有限公司

企业车辆发生一次记6分严重交通违法行为突出

7

北京兴海远程建筑工程有限公司

连续多次交通违法超标

8

北京德利得物流有限公司

连续多次交通违法超标

9

北京鑫涛运输有限公司

连续多次交通违法超标

10

北京新石田储运有限责任公司

连续多次交通违法超标

  交管部门在此提示:加强重点车辆及驾驶人的源头安全管理,是预防重特大道路交通事故的关键,各企业单位特别是交通运输企业安全主体责任重大。为此,交管部门呼吁各企业单位牢固树立交通安全主体意识,切实承担社会责任,排查消除交通安全隐患,严格车辆安全维护检测,加强驾驶人教育管理,为维护道路交通安全,保障人民群众生命财产安全作出应有贡献,与交管部门一道共同维护良好的道路交通环境。(通讯员:贾腾腾)

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号 网站标识码:1100000174
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务