今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

民呼我应:右转车道非左转 北京交警治“横行”

  • 发布时间:2019年07月05日
  • 【字体:

  右转车道非左转 北京交警治“横行”

  6月27日,接到网友举报,丰台区开阳里三街一辆小客车在右侧非机动车道左转,十分危险。

  经调查取证,网友举报情况属实。丰台交通支队方庄大队民警对司机丁某某存在的违法行为处以罚款100元,驾驶证记2分的处罚。

  应急车道需应急 京承高速再治理

  6月13日,@北京交警接连收到网友反映,京承高速主路占用应急车道的行为较为严重。

  接到举报后,朝阳交通支队亚运村大队立即部署,随即对该路段车辆占用应急车道行驶等违法行为开展整治。

  提  示

  高速应急车道是“生命救援通道”,非紧急情况下严禁占用。请司机朋友依法、安全、文明行车!对于此种违法行为,北京交警将持续打击!

  大客车违法花样多 乘车人涉险穿高速

  6月17日,有网友反映,京通快速主路四惠桥附近,一辆大客车在主路上下乘客十分危险。

  接到网友的举报,朝阳交通支队双桥大队民警立即调查取证,对大客车驾驶员史某某存在的违法行为,依法处以200元罚款。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
主办:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号 网站标识码:1100000174
京公网安备 11010202001220号 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务