今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

交管部门夜查 工体周边假牌摩托很突出

  • 发布时间:2017年08月11日
  • 【字体:

  8月9日深夜,北京交管部门在朝阳区工人体育场西路及工体院内,对各类车辆违法行为展开专项整顿。在为时1个小时的夜查行动中,交管部门共查处各类违法行为88起,其中违法停车贴条80笔,1辆车因身改色被现场处罚,7辆违法机动车被交管部门暂扣。

  在工人体育场西路,一辆蓝色比亚迪小轿车尾部号牌缺损,引起民警注意。民警对该车车身外部和前挡风玻璃处的车架号等信息进行仔细检查。

  因车号牌不完整,该车被交管部门拖走暂扣。

  在工体西门外,民警发现一辆停放在路边的踏板摩托车身份可疑。经现场核对,这辆摩托车存悬挂号牌系伪造,原号牌车辆品牌颜色都与该车不符。

  民警继续在工体院内进行检查,一处夜店后门,两辆摩托车引起了民警的注意,通过对号牌鉴定,均系伪造。随后民警又来到工体院内一处自行车停车棚,在这里民警又发现多辆涉牌违法摩托车,这些车辆不同程度存在非法改装排气管,拼装套牌等违法行为。

  在某夜店门口,这辆酷炫的玫红色的越野车也引起民警注意。经现场信息核对,该车注册信息里,其车身颜色本应为白色。

  民警对该车进行进一步检查。

  最后,车主因自己擅自改变车身颜色被民警罚款200元,并被要求在规定时间内恢复车身原来颜色。当然,民警也提醒她,车身颜色其实是可以更改的,但应该向车管所申请变更登记。

(北青网 温晓薇)

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务