今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

10月3日出行提示

  • 发布时间:2018年10月02日
  • 【字体:
    10月3日上午,高速公路出京方向的车流量依然会较大,京藏高速、京承高速、京哈高速、京港澳高速、大广高速出京方向,临近六环路段、临近景区路段会出现拥堵情况。中午之后,大广、京港澳、京哈等南部和东部高速的交通压力有所放缓,但北部的京藏高速南口至八达岭路段、京承高速密云穆家峪等路段,交通压力还将持续。傍晚,高速返城车流量较大,部分路段通行缓慢。
        长假期间,故宫、天安门广场、颐和园、圆明园、香山八大处、八达岭长城等地标性景区会吸引大量客流,周边道路交通压力也随之增加;鼓楼、什刹海、南锣鼓巷周边的交通压力也较为明显。其中:长安街在晚间会吸引大量的游客和车辆,国贸至新兴桥之间双方向交通压力较大。
        朝阳北路大悦城、西单大悦城、蓝色港湾、三里屯等商圈周边道路交通压力将较平日有所增加。此外,大郊亭桥、十里河、崇文门、西单、王府井等老牌商圈也将成为交通热点,部分时段周边将出现短时车流集中的情况。
  9月30日至10月8日,国家网球中心将举办2018年中国网球公开赛。 

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号 网站标识码:1100000174
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务