今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

周末出行提示(8.11-8.12)

  • 发布时间:2018年08月10日
  • 【字体:
        近期,去往八达岭、野三坡等景区的游客增多,周六京藏高速、京港澳高速出京方向车流较大,京藏高速八达岭段7时至13时为车流高峰,建议避开周六出京的高峰时段。   
        预计周末期间仍有降雨,提示市民朋友汛期尽量不要到周边山区短途出游。降雨期间路面湿滑,驾车时应增加与前车的距离,不急打方向、猛踩刹车。遇路面、桥区积水时,应先观察水位与警戒线位置,水位高于警戒线时不要贸然通过,服从现场民警指挥。
        8月11日(周六)晚间,国家体育场(鸟巢)将举办演出活动,预计17时至19时,周边北辰西路南向北,北四环中路双向、京藏高速双向、湖景东路双向交通压力较大。
    

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务