今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

7月4日出行提示

  • 发布时间:2018年07月03日
  • 【字体:
        从往年情况看,高考、中考结束至暑期,颐和园、天安门、故宫等地标性景区将迎来来京旅游的客流高峰。 此外,北京南站、北京西站、北京站、首都机场等客运场站也将迎来出京、来京旅游的小高峰,8时至11时、14时至18时旅游景点和交通场站周边交通压力较大。交管部门建议市民朋友提前做好出游计划,尽量错开周末的旅游高峰和场站周边交通压力最大的8时至11时、14时至18时两个时段,以免耽误行程。
        近期,三〇二医院、电力医院、朝阳妇幼保健中心等部分医院周边交通压力有所增加。
        根据《北京市人民政府关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》的有关规定,自2018年7月9日起限行机动车车牌尾号将进行轮换,自2018年7月9日至2018年10月7日,星期一至星期期五限行机动车车牌尾号分别为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7(机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理)。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务