今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

3月12日出行提示

  • 发布时间:2018年03月11日
  • 【字体:

  3月12日是周一,机动车尾号限行5和0,受上学、医院就诊、上班通勤等因素影响,预计周一早间路面交通压力大。

  尤其是长安街一线,西北二环外环、西直门北大街、平安大街西段、东二环南段、西二环南段、两广大街西段等区域交通压力突出。

  早高峰期间校园周边,如白云路南向北,长椿街路口、厂桥路口、杏石口路海淀外国语职业学校门前,北四环中关村桥区、万泉河桥区、西三环航天桥区等重点区域,容易出现车行缓慢情况。

  9时至11时前后,医院周边道路的通行压力较大,特别是儿童医院、儿研所、北医三院、积水潭医院等周边道路,容易出现车流集中的情况,建议市民出行尽量避开医院周边行驶。近期长安街一线通行压力较突出,尤其对东部进城方向车辆通行影响较大,建议东部地区进城方向的车辆提前在五环路选择绕行广渠路、京哈高速通行,或者选择绕行朝阳路、朝阳北路、姚家园路等道路通行。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务