今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

12月30日出行提示

  • 发布时间:2017年12月29日
  • 【字体:

  12月30日是元旦假期的第一天。

  从往年情况看,元旦假期的滑雪场、温泉酒店等冬季旅游热点,以及故宫、天安门广场、颐和园、动物园、圆明园等市区地标性景区客流都会吸引大量客流,车流也随之增加,周边部分道路交通压力较大。

  北京周边的南山、军都山、渔阳等滑雪场假期会吸引大量爱好者。多数会选择驾车前往,周边道路是出行热点。特别是近城区的几个滑雪场热度较高,9时至10时、12至14时、16至18时三个时段,周边道路的车辆最多,交通压力最大。

  元旦假期高速公路虽不减免小客车通行费用,但旅游、滑雪、休闲、探亲等出行需求旺盛,高速公路流量只增不减。预计12月30日上午将迎来出京小高峰。

  元旦假期期间,京沪高速(K7+800至K9+800段)采取着双方向禁止通行的交通管理措施,过往机动车可绕行封闭管理的北京经济技术开发区经海一路(科创街至科创十三街段)及新建导行路;原通行经海一路(科创街至科创十三街段)的行人及车辆,可绕行经海三路、经海路。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务