今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

7月4日出行提示

  • 发布时间:2017年07月03日
  • 【字体:

       根据天气预报显示,本市3日夜间至5日上午,将出现一次降雨过程,主要降雨时段出现在4日午后至5日早上,明显降雨天气容易造成低洼地区和部分路段出现积水情况,请市民朋友雨天合理安排出行计划,驾车时关注路面情况,保持车距,谨慎驾驶,遇积水路段时,要注意观察水深,不要贸然涉水行车。不要盲目抢行并线,避免因道路湿滑、视线不清发生事故。同时,在停车时应注意避开低洼路段。
        2017年铁路暑运从7月1日开始,至8月31日结束,共计62天。7月上旬将迎来第一个客流高峰,预计各客运场站客流量将会有所上升。尤其是早间6:00-7:00,12:00-15:00接送站高峰与通勤车辆与出行车辆的重合,容易造成北京站、北京西站、北京南站等火车站周边道路可能出现短时拥堵。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务