今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

周末出行提示(6.24-6.25)

  • 发布时间:2017年06月23日
  • 【字体:

    6月24日至26日, 2017年中考和高中会考举行,全市有近12万学生将参加考试。今年中考和高中会考考试时间重叠,其中高中会考涉及的考生全部在本校区参加考试,而中考考生需跨区参加考试,周六、周日两天机动车不限号,周一早高峰压力又比较突出,考试交通与社会交通相互交织,路面交通压力大。
    提示周一早高峰,考生朋友要提早出门,上午将进行英语考试,尤其像广渠门、灯市口、交道口、西单、新街口等区域学校较多,且学校周边道路较窄,请接送考生的家长提前查看学校周边道路信息,合理规划行车路线。
    随着暑期临近,预计交通场站周边交通压力会逐步上升,周末期间,13时至16时西站周边,7时至10时机场高速进京方向, 17时至21时机场高速出京方向容易出现车多情况。
    随着气温升高,预计选择市区内景点游玩的公众相对较多,南锣鼓巷、798艺术区、朝阳公园、奥林匹克公园等景区将是热点区域。购物休闲娱乐区域也成为百姓出行的热点,周末期间,蓝色港湾、酒仙桥的颐堤港周边车辆较多,易发生拥堵或缓行的情况。
    6月25日至7月9日第二十六届北京国际燕京啤酒文化节在顺义奥林匹克水上公园举行,将会吸引大量旅游、休闲车流,东北部区域路网交通压力增加。前往顺义奥林匹克水上公园建议选择机场二高速、京平高速、顺白路、右堤路;京密路、白马路;京承高速、北六环、白马路等道路通行。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务