今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

高考出行提示(6月7日、8日)

  • 发布时间:2017年06月06日
  • 【字体:
    2017年高考将于6月7日、8日举行,预计6万余名考生将在全市设置的92个考点参加本次考试。高考期间,受接送考生的车辆增多的影响,部分考点周边道路的交通压力将有所增大。
    综合考虑考点分布位置、往年高考期间及近期交通运行情况,预计6月7日及8日的早高峰,莲石东路、菜户营南路、京藏高速上清桥区、京港澳高速、京承高速五环至三环、京通快速、机场高速温榆河至五元桥的进京方向,以及西二环南段南北双向,西三环南向北,北二环、北三环、北四环东西双向,北五环上清桥区、顾家庄桥区、肖家河桥区,东三环南段南北双向,东四环南向北,东五环五方桥至五元桥南北双向等道路拥堵车行压力较大,建议出行送考生的家长请提前规划好出行路线。
    同时,地安门周边、广渠门周边考点较为集中,可能引发短时区域拥堵。此外,农大附中、第十三中学等多个考点周边交通压力将上升明显。请上述地点考生及家长提前选择出行方式和出行时间,社会车辆尽量避开上述校区周边路段。
    最后,特别提醒考生和家长:6月7日(星期三),限行的车牌尾号是“5”和“0”;6月8日(星期四),限行的车牌尾号是“1”和“6”。需要自驾车接送考生的家长,请认真遵守我市车辆尾号限行规定,如遇自家车辆尾号限行时,建议您提前与亲友调换车辆,或 选择其它交通方式出行。在前往考点途中,一旦遇到交通意外,可及时拨打“122”交通报警服务电话或向路面执勤交警进行求助,交警将对考生的求助给予帮助。
分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务