今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

5月24日出行提示

  • 发布时间:2017年05月24日
  • 【字体:

  5月24日星期三工作日。早高峰期间,东西部环路的南向北方向,北部环路的双方向,以及京藏、京承、京新、京开、京港澳等高速的进城方向容易出现车多行驶缓慢的情况。下午至晚间,外出活动的市民增多,市区大型购物中心、公园、酒吧街等场所周边道路晚间可能出现车流量大和短时拥堵情况。

  7至10时,建外大街东向西方向容易出现拥堵情况,节点主要集中在国贸桥区至建国门桥区。建议从西大望路、国贸桥区的南向北三环辅路行驶至光华路绕行,再由日坛路返回建外大街,可躲避大部分拥堵道路,节约出行时间。

  东部区域的京通快速、广渠路进城方向在早7至9时容易出现车多行驶缓慢的情况。建议选择东五环—京哈高速,或从朝阳路绕行,可躲避京通快速、广渠路大部分拥堵道路。

  姚家园路和朝阳北路青年路至十里堡段的进城方向在早7-9时易出现拥堵。建议选择朝阳北路、朝阳公园南路、朝阳路等路段绕行。

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务