今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

1月4日出行提示

  • 发布时间:2017年01月03日
  • 【字体:
    1月4日(周三),限行车号为2和7。 
    2016年12月30日0时启动空气重污染橙色预警延长至2017年1月4日。启动空气重污染橙色预警期间,对在本市行政区域内道路行驶的机动车(含临时号牌车辆)采取临时交通管理措施:建筑垃圾、渣土、砂石运输车辆全天禁止在本市行政区域内道路行驶(清洁能源车除外);国I和国II排放标准轻型汽油车(含驾校教练车)全天禁止在本市行政区域内道路行驶。
    近期大雾天气频繁,提示各位市民及时关注北京及周边省市的天气状况,一旦出现大雾高速路封闭的情况,及时调整出行方式,或提前绕行周边国市道通行
    预计4日早间7时前后路面流量上升明显。早间东西部环路南向北、各高速路和主要联络点的进京方向,车流量会比较大,而且早间7时至7时30分前后,校园周边道路也容易出现短时拥堵情况。
    节后一周时间内大型医院的就诊车辆较为集中,其中:积水潭医院、天坛医院、中日友好医院、儿童医院和儿研所,容易因车位饱和出现排队缓慢的情况,工作日的8时至15时是车流高峰时段,出行尽量避开上述医院周边道路。
   
分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务