今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站 | English

 
望京北检测场

  • 北京望京北机动车检测场
  • 地址:北京市朝阳区来广营东路18号
    所属车管所:京顺分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车,摩托车
    外观检查通道:10条
    尾气检测线:7条
    安检检测线:4条
    日检测能力:750(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:85辆 停车区容量:70辆
84568919
64327798/13141275558
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    北京望京北机动车检测场是股份制法人代表新型所有制企业,独立法人单位已有19年机动车检测管理经营历史。         
    我场不但检测设备齐全,参检员工均受过中等专业技术学校培训,工程技术人员技术能力强。现为了方便出租车的检测,市质监局根据需要在我场增设一家出租车计价器的检测工作。我场配合市质监局每年完成出租车计价器检测2万辆。我场是有北京市质量技术监督局指派特种机械检验的检测场,是全市唯一的一家能够检测大型机械、重型起重机的机构。
    我场于2006年迁场新建,2006年6月18日继续营业。地处机场高速路北皋出口向西1公里望京小区北侧,西侧通往京承高速公路交通方便。占地面积28000多平方米,其中建筑面积3244.53平方米。
    现有轴重15吨(大车)汽车安检线一条,3吨(小车)汽车安检线二条;农三、摩托车检测线一条;汽油工况检测线5条;重轻柴工况检测线各1条;汽油车尾气怠速、双怠速检测设备1套;柴油车自由加速烟度检测设备1套。全市检测功能最全的检测场,检测过程全部采用计算机联网控制;俗称全电脑自动检测,检测速度快、检测数据准确可靠,公正有效。为方便车主在场区内设有调修车间、司机休息厅、业务大厅、计算机查询、初检登记、办理保险、收费结算、总检审核、驻场民警监督审核、计算机登录、环保标志发放全部在大厅一次完成,具有全电脑自动检测功能。我们将会一如既往更好的为首都人民服务,为首都交通安全保驾护航。

        我场位于东北五环广顺桥外大约1.5公里处,五环路广顺桥出口下,向北行驶第二红绿灯右转顺行抵达。
姓名:吕谊
投诉电话:投诉电话:84568919

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务