今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站 | English

 
密云检测场

  • 北京立新兰华机动车检测有限公司 (密云检测场)
  • 地址:北京市密云县白石岭村西(密云县机动车辆检测场院内4号平房)
    所属车管所:京顺分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车,摩托车
    外观检查通道:4条
    尾气检测线:9条
    安检检测线:5条
    日检测能力:1000(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:50辆 停车区容量:20辆
89086611
69045607
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

    我公司位于北京市密云县密云镇白石岭村西。密云县城区以北约3.5公里,白河东岸,密云水库南侧,密关路从场门口通过。距首都机场约45公里,京密高速公路5公里,101国道4公里,密云火车站1.5公里,交通便捷、通行顺畅。
    我公司是受北京市质量技术监督局和北京市环保局的委托,原北京沙河新村农贸公司出资的集体企业,2009年1月1日转制给兰华房地产开发有限公司,前身为北京市密云县机动车辆检测场。2011年9月15日,更名为“北京立新兰华机动车检测有限公司”。主要任务是承担北京市机动车辆的新车注册、在用车年检和排放检测任务。有职工67人。
    我公司一九九四年六月动工,一九九五年二月竣工,一九九五年八月二十一日开业。我场占地面积38000平方米,其中建筑面积4844平方米(主要有:汽车安检车间、汽车尾气工况检测车间、摩托车检测车间、营业厅等),有宽敞的停车场和试车路面6000平方米。现有4条汽车安检线,有汽车双怠速和柴油车自由加速烟度检测设备各一套。    
    我公司是北京市境内验车项目最全,检测线数最多,服务质量最好的检测有限公司之一。负责新车上牌、在用车年检、事故车检测和临时检测业务。本市所有机动车都可以在我公司参加定期检验。特别是2011年7月1日起被北京市环境保护局指定为具有黄标车检测资质的场家之一(全市仅有三家)。
    我公司下设办公室、档案室、外检室、营业厅、工况车间、安检车间、二三轮农用车车间等科室,在大门口设有600平米的司机休息室,可同时容纳180人休息。厅内设有免费饮用水、公用电话、小卖部等服务设施,还设有咨询台,为您验车答疑解惑。大屏幕彩电8小时不间断播放安全宣传片,在这里即使不验车,您也可以获得一次安全教育。办公室设免费代办验车组,用户如有需要只需拨打客服电话(010-69045607),就可获得代办服务。我们的服务宗旨是:以质量求生存、以服务求发展、以管理求规范、以科学技术求工作效率。

        1、京承高速→密云城区出口→密云城区、水库风景区方向→密关路→白石岭村→北京立新兰华机动车检测有限公司 
        2、101国道→密云镇西大桥灯岗→密云城区、水库风景区方向→密关路→白石岭村→北京立新兰华机动车检测有限公司
姓名:王军立
投诉电话:89086611

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务