今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站 | English

 
空港方兴检测场

  • 北京空港方兴机动车检测有限公司
  • 地址:北京市顺义区李桥镇龙塘路后桥村段北侧
    所属车管所:京顺分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车,摩托车
    外观检查通道:13条
    尾气检测线:13条
    安检检测线:6条
    日检测能力:1250(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:300辆 停车区容量:400辆
81472226
81472226
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    北京空港方兴机动车检测有限公司成立于2003年10月,属民营企业,于2004年5月28日正式对外营业。我场位于顺义李桥工业区,紧邻首都机场和北京汽车生产基地,占地49000平方米,建筑面积10000平方米,地理位置优越,交通便利。  公司现有职工188人。
    受北京市公安局公安交通管理局车辆管理所和北京市环保局的委托承担在用车定期检验工作和国产小、微型非营运载客汽车的新车注册工作。
      我公司采用的均为国内先进的检验设备。现有安全检测线5条,摩托车检测线1条,尾气工况检测线12条。所有检测设备均经过北京计量检测科学研究院检定合格并在检定有效期以内,检测设备严格按照规定保养、使用,所有检测设备均运行良好,能够为社会提供准确、公正的检测数据。
    场内有两个600平方米的手续大厅,手续大厅各种设施齐全,环境宽敞明亮,分为受理区、等候区和交通安全宣传区,给验车群众营造了干净整洁的验车环境。
    我场自2004年开业以来,不断的总结经验,本着方便验车群众,合理的简化了验车流程,最大的缩短了验车时间,并在重要岗位设立咨询岗,还在场门口公示了厂区平面图和验车流程图,极大的方便了验车群众。
    为了方便群众办理新车注册业务,经过我场努力协调有关部门在业务厅设立了新车购置税征收窗口和工商验证窗口,实现新车缴税、验证、验车、上牌一条龙服务,不用再像以前因为缴纳车购税而驱车数十公里往返于市区、郊区。这舒缓了交通流量,降低了纳税人路途成本、时间成本,让纳税人享受到高质量的服务,切切实实方便了百姓。
    我公司自建立以来一直都以努力健全自己的质量保证体系、不断提高检测质量和服务质量作为自己的经营宗旨。公司不断加强职工的检测水平和专业知识的培训,同时以科学完善的奖惩制度约束和激励员工,严格执行检验标准等各项相关法律法规。为车主提供优质、高效、公正、科学的检测服务。

点击按钮查看车辆检测流程

    1、机场高速或机场第二高速向T3航站楼方向行驶,出收费站后驶出主路右转,向东(四纬路)行驶到国门商务区左转,向北(机场东路)行驶第一个红绿灯右转,向东(龙塘路)行驶2.5公里路北,到达空港方兴检测场。
    2、通州北关(通顺路)向北行驶约16公里,到达后桥路口右转,向东行驶600米路北,到达空港方兴检测场。

姓名:陈建
投诉电话:81472226

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务