今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站 | English

 
富多鑫检测场
  • 北京富多鑫天德机动车检测有限公司
  • 地址:北京市大兴区黄村镇团桂路26号
    所属车管所:京南分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车,摩托车
    外观检查通道:7条
    尾气检测线:7条
    安检检测线:3条
    日检测能力:750(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:80辆 停车区容量:50辆
61260118
61260118
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    北京富多鑫天德机动车检测有限公司位于北京市大兴区黄村镇团桂路26号,处于京开高速大兴桥与南中轴路磁各庄桥之间,紧邻南六环,占地面积19221.54平方米,建筑面积3589.68平方米,现有工作人员120余人。
    公司于2005年5月18日正式开业运营。现设有三条先进的全自动汽车安全性能检测线;七条汽车排放检测线,包括两条柴油车线和五条汽油车线;以及摩托车综合检测线一条,双怠速检测设备及自由加速检测设备各一套。可对大小型汽油车、大小型柴油车、农用车、摩托车进行尾气排放及安全技术性能检验。
    公司内场地宽敞整洁、流程合理、导向指示清楚且停车位充足。公司注重环境建设及便民服务,共建有三处休息场所及一处残疾人接待处,配备了充足的座椅、饮水机、报刊杂志、及专供残疾人使用的轮椅等器械,每天有专人定时打扫卫生,保证车主有一个整洁、舒适的休息场所。手续大厅的休息处常年摆放花卉、绿植,做到了三季有花,四季常青。
    公司注重员工思想教育,开业初期即成立了党支部,定期对员工进行思想教育和文明服务培训,将“热情方便、快捷周到、公正廉洁、准确诚信”作为我们的服务理念,打造出一流的服务。公司先后获赠多面锦旗,并于2010年荣获了优秀党支部称号。
    公司自开业以来,一直坚持以“为首都交通安全保驾护航,齐心协力还首都一片蓝天”为服务理念,在工作中严格执行操作规程和各项标准,维护检测秩序及检测环境,不断加强员工思想教育工作,不断完善便民措施和场区环境,用优质的服务,高素质的队伍,努力将北京富多鑫天德机动车检测有限公司营造成为切实为广大车主服务的标准文明检测窗口。
 

    1、由京开高速方向前往
    京开高速辅路大兴桥 —— 向东3.5公里至刘村红绿灯 —— 向北直行50米,路东。
    2、由六环路方向前往
    六环磁各庄桥转辅路 —— 向西一个红绿灯至刘村 —— 向北直行50米,路东。
    3、由中轴路方向前往
    中轴路 —— 南六环磁各庄桥 —— 向西一个红绿灯至刘村 —— 向北直行50米,路东。

姓名:吴军
投诉电话:61260118

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务