今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站 | English

 
外运检测场

  • 北京外运机动车检测场
  • 地址:北京市丰台区五里店260号
    所属车管所:京丰分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车
    外观检查通道:5条
    尾气检测线:8条
    安检检测线:3条
    日检测能力:750(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:60辆 停车区容量:100辆
63874802
63874145
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    北京外运机动车检测场是中国外运长航(集团)有限公司下属的一家三级子公司,其上级主管单位为中外运久凌储运有限公司。检测场成立于1988年3月23日,坐落于北京市丰台区五里店260号,占地面积约32769.6平方米,企业员工共61人。受北京市公安交通管理局、北京市质量技术监督局、北京市环保局的委托承担本市机动车年度安全技术检测工作和加载污染物排放检测工作。检测业务范围主要包括:汽车、挂车、半挂牵引车、四轮农用车、两轮、侧三轮摩托车、轮式自行机械车辆等。为满足广大客户的需要,我场配备了柴油工况检测线,可检测大中小型柴油机动车,同时也配备了汽油双怠速检测线和柴油自由加速检测线。
    “诚信、敬业、务实、创新”是我们的企业文化。客户的满意是我们的服务标准。近几年来,我场在日常工作中坚持科学发展,不断创新,大胆转变了服务理念,推行“效率是金”、“诚信为本”、“服务在心”等理念。以客户需要为向导,把尊重客户、理解客户、信任客户、方便客户作为机动车检测行业的基本原则,在工作中坚持管理与服务并重,将服务寓于管理之中,彰显客户的主体地位。
    我们今天和未来所做的一切,就是为前来我场验车的客户提供安全、迅速、准确、节省、方便、满意的机动车检测服务。同时为首都的交通安全和环境保护做出自己应有的贡献!

点击按钮查看车辆检测流程

    从北面下莲石路,从小屯路出口。一直向南到双林路左转,第一个红绿灯右转。然后一直走到京港澳辅路右转,向前50米右转,下地洞桥直行穿过胡同。  
    从东面,三环丽泽桥走丰体南路到大井桥左转弯一直向前1000米,在马路左侧。
    从西面,张仪村向南直行到西道口桥,下桥向左卢沟桥路大井方向行驶1500米,在马路右侧。
    从南面走,京石高速,从西道口出口出来向前150米直行走卢沟桥路,向东1500米在马路右侧。

姓名:赵红伟
投诉电话:63874802

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务