今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站 | English

 
京安检测场

  • 北京市京安机动车检测有限责任公司
  • 地址:北京市丰台区赵辛店83号
    所属车管所:京丰分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油车
    外观检查通道:14条
    尾气检测线:5条
    安检检测线:2条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:70辆 停车区容量:50辆
83881630
83882910
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    北京市京安机动车检测有限责任公司依法在北京注册成立,注册地址为北京市丰台区赵辛店83号,注册资金为人民币500万元。公司实行自主经营、自负盈亏、具有独立法人资格。
    本公司的前身是北京市丰台京安机动车检测场,1987年10月建场并开始营业,是当时本市第一家具有全电脑检测线的机动车检测场。
    本公司地址位于丰台区赵辛店83号。
    本公司占地面积33560㎡,建筑面积6000㎡,在册员工80余人,有3吨和10吨全电脑检测线各一条,10吨工况检测线5条及辅助设备。
    本公司以汽车安全技术检测、汽车尾气检测为主要经营项目。
    本公司场地宽阔,环境整洁,场区内设有客户休息厅,备有休息座椅、饮水机、电视机、象棋等,休息厅和业务大厅的电视机随时播放着交通安全宣传片,业务大厅的彩色大屏幕和广播全天滚动播放验车过程及车主在验车过程中须了解的各种问题。在进入检测封闭区的入口处矗立的广告牌上有检测场平面示意图、验车流程图、验车收费标准及打击非法代办验车行为防止验车群众上当受骗的宣传画。为了方便群众验车,场区各处都有明显的指示标志。为了方便孕、残、老和现役军人验车,本公司还开有绿色通道,可为车主全程代办验车。本公司被北京质量协会评选为“质量管理规范单位”。
本公司奉行以服务赢顾客,以管理求效益的经营宗旨,坚持社会效益第一,企业效益服从社会效益的原则,力求以优良的服务和严格的管理立足于北京的机动车检测行业。多年来,正是由于我们提供了方便、快捷的验车服务,所以,在业内赢得了广大群众的良好口碑。

点击按钮查看车辆检测流程

    1、由城区方向到京安检测场
    走京港澳高速路,从云岗出口出来走京周路(107国道),向前走约1000米左右至赵辛店路口,向右、后转向前走100多米向左进检测场;
    走京港澳高速路辅路,即京周路(107国道)从杜家坎左拐向南,过长辛店到赵辛店路口,向右、后转向前走100多米向左进检测场;
    2、从良乡方向到京安检测场
    走京周路(107国道),至赵辛店路口,走左前小路,向前走100多米向左进检测场。

姓名:魏迎彬
投诉电话:83881630

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务