今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信 | 手机网站 | English

 
中宇检测场

  • 中宇汽车服务中心北京机动车检测场
  • 地址:北京市昌平区立汤路177号
    所属车管所:京北分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油车
    外观检查通道:2条
    尾气检测线:5条
    安检检测线:2条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:50辆 停车区容量:30辆
84811441
84811441
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    中宇汽车服务中心北京机动车检测场(以下简称中宇检测场)位于北京市昌平区立汤路177号,隶属于中宇汽车服务中心,是中共中央直属机关事务管理局下属的全民所有制单位,1992年随该中心在国家工商局注册而成立,1993年正式对外营业,2004年12月27日在北京市工商行政管理局西城分局办理独立的营业执照。2010年9月取得了证书编号:2010010333p《资质认定 计量认证证书》和《机动车安全技术检验机构检验资格许可证》资质。
    中宇检测场占地面积18000平方米,法人代表陶开煌。工作人员54人。有安检检测线2条,其中大、小型车辆安检线各1条,尾气排放检测线五条,简易工况检测线4条,双怠速检测线1条,一条100m路试跑道,设独立调修车间,专业试车坡道。检测车型包括汽车(A1、A2、B1、B2、C1、C2、C3),挂车,轻便摩托车(F),轮式自行机械车(M),同时设有驾驶证业务窗口,可对持有体检证明的人员进行驾驶证年审、更换。
    中宇检测场处于繁华的亚北经济开发区,近邻奥林匹克运动村,交通便利。场区环境优越,流程顺畅,全程代办,为顾客提供诸多方便;休息环境舒适,场区内以绿色植物为分隔带,庭院式布局优美舒畅,多功能客户休息室,设施齐全。同时,汽服中心下属的上海大众汽车4S店、、保险理赔等服务项目,是本市独具特色的集汽车销售、维修、检测、咨询、保险理赔等于一体的综合服务单位,“2003年10月中标为中央国家机关政府采购中心”、“2003-2005年度中央国家机关汽车维修—政府采购定点单位”,可为客户提供更便捷的、多样化的综合性服务。
    中宇机动车检测场是一个充满和谐的工作团队;我们的使命是“为首都交通安全保驾护航、为北京拥有一片蓝天积极协助北京市环保局排放中心共同控制污染源”;我们的价值观是“精诚合作、营造和谐,人性化服务”;我们的经营理念是“注重质量,讲安全、保信誉”。多年来,中宇检测场始终坚持“依法检测、执行标准、数据准确、服务热情、业精于勤、言行平和、微笑服务”的质量方针,以良好的信誉和优质的服务,受到广大客户的一致好评,在北京机动车检测行业内享有良好的声誉。
    未来的工作中,中宇检测场会恪守“以顾客为核心,让顾客满意”的服务宗旨,以更加完善的管理体系,热情周到、人性化的为中直机关、国家机关以及社会各界服务。

点击按钮查看车辆检测流程

    位置:天通西苑南,立水桥北800米,立汤路西侧(城铁5号线下方)具体行车路线
    东:北五环北苑出口沿北苑路向北行驶,过东小口红绿灯调头,在辅路行驶500米左右即到:
    南:北五环在仰山桥出口北沿立汤路向北行驶,过东小口红绿灯调头,在辅路行驶500米左右即可:
    西:西三旗红绿灯路口向东,直行道“丁字”路口右转,在森林大地左转,行至东小口镇政府向左转,行驶200米右转即到。
    北:小汤山环岛向南行驶。天通西苑红绿灯,向南500米,马路西侧:

姓名:常树旺
投诉电话:84811613

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务