今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

当前调查
  • 非机动车安全管理调查问卷

    根据国家有关法律,非机动车包括自行车、人力三轮车、畜力车、电动自行车、残疾人机动轮椅车等。其中,电动自行车应当符合国家有关标准(速度≦20公里/小时、质量≦40公斤、具备脚踏骑行功能等),依法办理登记方可上路行驶。

    2017-05-18

  • 北京市公安局关于开展 “忠诚履职为人民,规范执法树形象”活动民意调查问卷

    对于您多年来对首都公安机关工作的理解和支持表示崇高的敬意和衷心的感谢!为了深入贯彻落实中央关于深化公安执法规范化建设的部署要求,我局开展“忠诚履职为人民,规范执法树形象”活动。

    2016-09-01

  • 全国人大常委会《道路交通安全法》执法检查问卷调查

    世界最大的汽车消费国、年均递增2000万驾驶员、城市建成区面积12年增长1.5倍……中国的经济增长在刷新一项项记录的同时让民众的生活更便捷。

    2016-08-01

  • 道路交通标志大排查 意见建议征集活动

    为进一步提高交通标志“科学化、系统化、人性化”的 设置水平,即日起,我局将在全市范围内开展交通标志大排查 专项工作,广泛征集市民对路面交通标志的意见和建议。

    2016-03-14

  • “北京交警”手机APP意见建议征集

    为进一步提升首都交通管理科技信息化和服务水平,让数据在网上多跑,让群众在路上少跑,市公安局公安交通管理局拟在"事故e处理"手机APP基础上,启动"北京交警"手机APP的建设应用工作。

    2016-03-07


往期调查

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务