•   7月26日,全市除7421检测场、燕山燕联检测场、天龙大田检测场、富多鑫检测场、京顺检测场、空港方兴检测场、7453检测场、怀柔检测场、平谷检测场、平谷凯超检测场、立新兰化检测场、望京北检测场、龙涛检测场以外,其他检测场受降雨影响,暂停验车。具体回复时间可拨打检测场咨询电话了解。给您带来的不便,敬请谅解。
  •   7月26日,亚运村机动车检测场因停电,暂停验车。
  •   外运机动车检测场因违反了GB21861—2014《机动车安全技术检验项目和方法》的相关规定,决定自2017年7月18日起,暂停采信该单位出具的检验合格报告,进行整改。
  • 学院路机动车检测场因厂址搬迁,自2016年10月8日起,暂停办理机动车注册登记和定期检验业务。之前已在该场办理相关业务但未办结的车主,10月15日前可照常前往办理。自10月16日起,注册登记未办结业务的车主需到京海车管分所业务大厅办理,定期检验未办结业务的车主需到首汽腾悦机动车技术检测服务有限公司办理。

检测场工作时间

周一至周六 
上午8:00-12:00 下午13:00-17:00

4家周六不营业检测场

周日、法定节假日检测场不对外办公

雨雪等恶劣天气检测场暂停验车

开始预约 可预约量查询
热点解答 更多>>
  • 问:哪些检测场在周末可以验车?
  • 答:为了最大限度方便群众、广大车主在周六来检验车辆,我们也是协调相关部门,现在在22家检测场开展的周六

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务