北京市公安局公安交通管理局通告

2018年第36号

关于2018北京通州半程马拉松
对部分道路采取临时交通管制的通告

    经市政府批准,2018北京通州半程马拉松定于5月13日(星期日)7时30分举行。比赛起点设在滨河中路京秦铁路桥南侧,终点设在玉带河东街玉带河桥东。届时,将有8000名长跑爱好者参加比赛。具体比赛路线是:
  由滨河中路京秦铁路桥南侧出发,经滨河中路、运河西大街东口、运通桥、北运河新堤路、黎辛庄立交、宋梁路、运河森林公园西门、运河森林公园北运河西岸巡河路、运河森林公园南门、武兴路、北运河新堤路、银枫秋实景区东门、运河森林公园北运河东岸巡河路、北运河新堤路(宋梁路北运河桥下进入)、运河东大街、运通桥、滨河中路、玉带河东街、北运河东滨河路到达比赛终点。
  为保障比赛活动顺利进行,确保赛事交通安全畅通,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》有关规定,比赛期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。现通告如下:
  一、5月13日赛事期间,下列时间、道路除持有2018北京通州半程马拉松比赛专用车证的车辆外,其它车辆将分时、分段禁止通行。
  1.6时起,通州运河奥体公园内所有道路;由玉带河东街芙蓉东路路口(不含)经玉带河东街至玉带河东街赵登禹路路口(不含);由滨河中路东关路口(不含)经滨河中路至滨河中路运河西大街东口(不含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行通胡大街、芙蓉东路、故城东路、玉桥中路、运河东大街、运河西大街。
  2.6时30分起,由滨河中路运河西大街东口(含)经滨河中路至梨园南街路口(不含);由运河东大街紫运中路路口(不含)经运河东大街、运河西大街至乔庄南路北口(不含);由北运河新堤路武兴路路口(不含)经北运河新堤路至北运河新堤路运河东大街路口(含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行紫运中路、六环西辅路、新华东街、梨园南街、宋梁路、玉带河大街、京津公路。
  3.7时起,由宋梁路东夏园路口(不含)经宋梁路至宋梁路京津公路路口(不含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行通胡南路、堡东路、潞城中路、东六环路、京津公路。
  4.7时30分起,由武兴路京津公路路口(不含)经武兴路至武兴路019县道(武兴辅线)路口(不含);由北运河新堤路武兴路路口(含)经北运河新堤路至019县道(武兴辅线)路口(不含),禁止所有车辆通行。社会车辆可绕行019县道(武兴辅线)、京津公路。
  二、5月13日赛事期间,上述道路禁止各种车辆停放,禁止堆放各类物品,避免影响比赛正常进行。
  三、比赛期间,行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,服从交通民警和工作人员指挥。
  四、交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。
  五、在交通管制时间和区域内运营的公交车辆,运营时间和路线由公交部门进行临时调整,并发布公告周知社会。
  六、前往活动现场的游客和沿线单位、市民,请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。
  七、活动沿线的村、镇居民请看管好自家的牲畜,以免发生意外,影响比赛活动的顺利进行。
  请社会各单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。
  特此通告。
                                北京市公安局公安交通管理局
                                         2018年4月24日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务