北京市公安局公安交通管理局通告

2018年第33号

关于通州区运河东大街
(东六环西侧路——宋梁路)
施工期间采取临时交通管理措施延期的通告

  根据北京市大气污染综合治理领导小组办公室关于“采暖季期间,停止各类道路工程施工”的有关规定,通州区运河东大街(东六环西侧路——宋梁路)将进行道路工程延期施工。为保证施工期间的道路交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定2018年4月30日至2018年7月14日期间,运河东大街(东六环西侧路-宋梁路)禁止通行。过往的车辆及行人可经东六环西侧路和宋梁路绕行玉带河大街、通胡大街、北运河新堤路、芙蓉东路及堡东路通行。
  请社会单位和广大市民给予理解支持,提前选择绕行路线,自觉遵照执行。
  特此通告。

  
                            北京市公安局公安交通管理局
                                  2018年4月20日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务