北京市公安局公安交通管理局通告

2018年第31号

关于2018年春季北京国际长走大会
对部分道路采取临时交通管制的通告

  经市政府批准,2018年春季北京国际长走大会定于2018年5月5日在房山区长沟镇举行。为保证活动顺利进行,根据《北京市实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》有关规定,活动期间将对长沟镇活动现场及长走路线分时、分段采取临时交通管制。通告如下:

  一、5月5日6时至7时30分,房易路长沟中学路口至云居寺路后石门北口、长沟镇环湖路、东甘池村路、南甘池村路、西甘池村路、轩辕寺路、三座庵南路、京昆高速公路云居寺路出口(45)除持有长走大会组委会核发专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。7时30分至长走活动结束,上述长走路段禁止所有车辆通行。

  二、上述路段采取交通管制期间,通行房易路长沟中学路口至云居寺路后石门北口路段的社会车辆,可绕行房易路、石水路;通行长沟镇环湖路至东甘池村南路路段的社会车辆,可绕行东甘池村东路;通行南甘池村南路、西甘池村东路、轩辕寺路、三座庵南路路段的社会车辆,可绕行南甘池村东路、西甘池村南路、三座庵村路;由京昆高速公路云居寺路(45)出口出京方向去往云居寺路方向的车辆可由张坊出口(56出口)驶出绕行房易路;由京昆高速公路云居寺路(45)出口进京方向去往云居寺路方向的车辆可提前由张坊出口(56出口)驶出绕行房易路。

  三、在交通管制时间和区域内运营的公交车辆,运营时间和路线由公交部门进行临时调整,并发布公告周知社会。

  四、前往活动现场的游客和沿线单位、市民,请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。

  五、活动沿线的村、镇居民请看管好自家牲畜,以免发生意外,影响长走活动的顺利进行。

  请社会单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。

  特此通告。

  北京市公安局公安交通管理局

  2018年4月19日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务