北京市公安局公安交通管理局通告

2017年第67号

关于创未来北京昌平创业半程马拉松活动期间
对部分道路采取临时交通管制措施的通告

  由北京市昌平区区人民政府主办的创未来北京昌平创业半程马拉松定于12月3日上午在北京市昌平区回龙观及周边道路举行。赛事全长21.0975公里,活动起点设在回龙观腾讯创众空间广场内,终点设在未来科学城绿地中央广场。
  具体比赛路线是:由回龙观腾讯众创空间广场起点出发向东进入回龙观东大街,经科星路、龙锦二街、黄平路、北清路、上承路、定泗路、苍龙街、温榆河南岸、秦北路、滨河大道、未来科学城路、土沟路、未来科学城绿地中央广场活动终点。全程21.0975公里,比赛时间约3小时。
  为保障活动顺利进行及活动期间道路交通安全畅通,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》有关规定,活动期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。现通告如下:
  一、12月3日7时45分开始至比赛结束,下列时间、道路除持有创未来北京昌平创业半程马拉松活动专用证件的车辆和人员外,车辆和行人按以下规定分时、分段禁止通行:
  1.7时45分,回龙观东大街西向东由文华路路口(不含)、科星路南向北,禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可绕行同成街。
  2.7时50分,龙锦二街由科星路交汇口(不含)至黄平路交汇口(不含)西向东方向,黄平路南向北至北清路交汇口(不含)禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可绕行文华西路、同成街。
  3.7时55分,北清路西向东至上承路路口、上承路南向北至定泗路路口,禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可绕行立汤路、回南路。
  4.8时00分,定泗路东向西至苍龙街路口(不含)、苍龙街,禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可由宏福苑小区通过或绕行立汤路、回南路。
  5.8时05分,温榆河南岸由郑各庄北路路口(不含)至秦北路,禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可绕行郑各庄北路,从宏福苑小区通过。
  6.8时10分,温榆河南岸与马坊桥辅路路口,禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可绕行立汤路主路和温榆河北岸。
  7.8时25分,秦北路南向北由温榆河南岸路口至滨河大道路口,滨河大道西向东由秦北路路口至未来科学城路路口(不含),禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可绕行温榆河北岸和英才北三街。
  8.8时30分,土沟路禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可绕行英才北三街。
  二、上述道路禁止各种车辆停放,禁止堆放各类物品,确保活动正常进行。
  三、行经活动沿线各交叉路口的车辆和行人,服从交通民警和工作人员指挥,行人不得进入活动道路,非机动车禁止尾随运动员,遇有马拉松活动专用车辆和运动员通过时,禁止横穿。
  四、交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据活动情况决定。
  五、活动沿线单位和广大市民请提前安排好绕行路线,以免影响出行。
  请社会单位和各界群众给予理解支持,自觉遵照执行。
  特此通告。

  
                                北京市公安局公安交通管理局
                                  2017年11月28日
  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务