今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

牡丹交通卡已不再强制使用

  • 发布时间:2018年07月06日
  • 【字体:

  今年以来,交管部门依托“交管12123”手机APP和互联网交通安全综合服务管理平台(http://bj.122.gov.cn)推出多项网上交管服务。车主及驾驶人在12123平台注册成功后,可以网上自助办理查询车辆违法情况、处理交通违法、缴纳罚款,以及办理预选机动车号牌、考试预约等30项车驾管业务。通过“交管12123”平台网上缴纳罚款时,系统支持所有带银联标识的银行卡在线缴纳罚款。

  随着互联网技术的发展,交管部门在各类交通违法处罚及驾驶员管理中均已经不再要求使用牡丹交通卡。

  下一步,按照公安部统一部署,交管部门将陆续推出交通管理“放管服”新措施,全面推行交管服务“马上办、网上办、就近办、一次办”。

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务