今天是新浪微博 | 腾讯微博 | 微信

详细信息

18岁小伙无牌无证带着女友骑上了三环主路

  • 发布时间:2017年07月11日
  • 【字体:

  

  小伙无牌无证骑摩托上三环主路被民警拦下 张耀/摄

  7月11日,在三环主路国贸桥附近一名骑着没有牌照摩托车的18岁小伙被民警拦了下来。据民警介绍,该小伙摩托车后载有一名年轻女子,二人在没戴安全帽的情况下骑着摩托车在三环主路机动车中穿梭,当时情况十分危险。民警再将其拦下后发现该小伙不仅骑的摩托车没有机动车牌照,小伙本人也属无证驾驶,被民警当场扣留。

  

  民警对违法车辆进行查处 张耀/摄

  

  民警对违法车辆进行查处 张耀/摄

  7月11日,北京市交管局涉车案件侦查专业队联合朝阳支队呼家楼大队对东三环主路国贸桥外环主路违反禁令指令标志车辆进行查处。在近两个小时的查处过程中,共查处违法行车80起。

  

  民警对违法车辆进行查处 张耀/摄

  据北京市交管局涉车案件侦查专业队民警谢征介绍,北京市交管局涉车案件侦查专业队将联合朝阳支队呼家楼大队对三环主路的机动车违法行为形成常态化的查处,希望广大的驾驶员朋友安全文明上路,共同创造良好的交通通行环境。

  北青网(记者 :富宇菲 责任编辑:富宇菲)

分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务