您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
京北检测场

  • 北京市京北机动车检测场
  • 地址:北京市延庆县延庆镇东卓家营村西50米
    所属车管所:京北分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车
    外观检查通道:4条
    尾气检测线:5条
    安检检测线:2条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:60辆 停车区容量:50辆
69142797
69142797
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
   京北机动车检测场始建于1990年,地处北京市延庆县延庆镇东卓家营村西50米。我场占地3万余平米,检测车间及办公设施面积5千余平米,现有员工56名。为了方便顾客验车,满足广大顾客新的需要和要求,于2011年9月份,从原来老场搬迁到现在的新址并经有关部门计量认证、资质许可及相关主管部门批准后投入运营,新建检测车间标准规范,停车场地标线清晰、路面平整,检测大厅宽敞明亮,司机休息室内设桌椅、饮水、电视、报刊、纸笔及其它服务设施。
    我场目前拥有汽油尾气检测线3条;柴油尾气检测线2条;安检线2条;基本涵盖了所有在用车检测和国产小型客车新车检验业务,并连续多年获得县安全、卫生及绿化先进单位称号,在历年来上级主管单位的各项检查和创优工作中,获得了上级领导和广大群众的好评及肯定。
    我场的管理服务理念是:以加倍的热情和周到的服务换取顾客的满意,以严格的管理和规范的操作赢得主管机关和社会的信任。我们的服务承诺是:严把检测质量关,让群众开上放心车,周到热情的服务,创建美好的和谐社会。近年来,交管局及上级领导、广大群众不断对我们的工作提出更高的要求和期望,我们一定加倍努力,百尺竿头更进一步,苦练内功,不断地完善和提高自己,打造一流的检测队伍,强化首都意识,最大限度的满足广大市民和社会的需求。为社会的进步和发展做出我们不懈的努力。京北机动车检测场全体员工欢迎您!
   

点击按钮查看车辆检测流程

      经八达岭高速进入延庆境内,再经延庆县城东侧京张路口往北沿110国道行至3公里处进入公路右侧龙庆峡路口,行驶2公里到东卓家营村西50米。
姓名:林建明
投诉电话:69142797

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务