您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
燕山检测场

  • 北京燕山燕联机动车检测有限公司
  • 地址:北京市房山区燕山双泉路3号
    所属车管所:京南分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周五
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车
    外观检查通道:7条
    尾气检测线:5条
    安检检测线:2条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:130辆 停车区容量:53辆
69344988
69341100
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

    北京燕山燕联机动车检测有限公司位于北京市西南部,房山区燕山双泉路3号。于1992年6月建成投用,期间与2008年申请重组,于2009年5月重组完成,从新开张营业。注册资金100万元;占地面积26000平方米;停车场面积15000平方米。
    主体建筑四座:业务楼、办公室、尾气检测、安全检验。现有从业人员73人,从事检验人员51人。现有全自动汽车安全检测线2条,其中15吨线1条,3吨线1条。简易工况尾气检测线5条,其中汽油车10吨检测线3条,轻型柴油车检测线1条,重型柴油车检测线1条,并具有双怠速和自由加速度检测能力。我场检测设备先进、检验快捷,具备大、小型汽车;挂车;延缓车;轻、重型柴油车;四轮农用车;专项作业车的检测能力,除此我场还是北京市环保局指定的,黄标车检验能力的检测场。为方便燕房地区驾驶证年审、换证,本场还提供驾驶证年审、换证业务。
    本场有着宽阔、整洁的场地、在实行一站式服务改革后,大大提升了我场的检验能力,节省了检验时间。现检测能力大于200辆/日,普通检验客户检验时间约1小时;预约检验客户时间约半小时。
    本公司秉承提供一流服务、实施一流管理、营造一流环境、建设一流队伍、争创一流企业的理念,以方便、快捷、严谨的检测手段,为广大客户提供准确、公正、高效的验车服务,本公司为到场检验客户提供无偿饮用水、报刊及杂志,并为残疾人设置无障碍通道。为北京市机动车检测做出积极的贡献。

点击按钮查看车辆检测流程

    六环阎村西出口下开往燕山石化方向,顺大件路至燕山石化(约10公里)第一个红绿灯右转进万窑路,顺万窑路至中国石化第一建设公司右转至双泉东路(约4公里),顺行至双泉路(约1公里)左侧为我场。

姓名:孙连君
投诉电话:69344988

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务