您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
良乡检测场

  • 北京市良乡机动车检测场有限公司
  • 地址:房山区良乡镇大南关村南
    所属车管所:京南分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周五
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车,摩托车
    外观检查通道:9条
    尾气检测线:8条
    安检检测线:5条
    日检测能力:1000(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:180辆 停车区容量:80辆
69371857
69367617
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    北京市良乡机动车检测场有限公司位于房山区良乡卫星城,地处良黄路及京保路交汇处,交通便利。企业成立于1988年,占地面积50余亩,其中建筑面积5000多平方米,拥有600平米的综合业务大厅,2600平方米的检测车间及调修车间,场区环境干净整洁。
    受北京市质量技术监督局、北京市公安局公安交通管理局车辆管理所和北京市环保局的委托,承担机动车的年度安全检测、新车上牌业务和尾气排放检测。
    目前企业具有四条全自动汽车检测线和一条摩托车检测线;八条工况尾气检测线(两条轻、重柴油车检测线,六条汽油车检测线)。
    年检服务范围:汽车、挂车、半挂牵引车、四轮农用车、轻便、两轮、侧三轮摩托车、轮式自行机械、9座以下延缓车、异地委托验车及事故车检测。
    企业现有员工101人。为了简化检测流程,更加便民利民,本场执行全程免费代办验车业务。车主只需将车进行外观查验合格后,即可到业务大厅等候接车,由我场检验员对此车进行安检、尾气的检测,车辆全部合格后将车及检验报告单交与车主手中,车主到业务大厅领取检验合格标志即可。全程代办验车业务的开展,减少了车主等待的时间,提高了检测效率,受到车主的好评。在综合业务大厅还为车主提供休息座椅、饮水机、咨询填表台、报刊栏、播放交通安全宣传片、开设绿色窗口等一系列便民服务设施。努力营造和谐的氛围。  
    为了让车主更加方便快捷的办理新车检测业务,企业增设了车辆购置税缴纳和工商验证及保险等业务,成为全市业务最全的一家检测场,确保来良乡机动车检测场验车的车主即可享受到一站式服务。
    在便民服务上,本场还推出了预约验车服务,预约验车分为网上预约和电话预约两种方式我,为车主在预定的时间内检测车辆,为车主提供了极大的方便。
    企业宗旨:优质检测  热情服务  严格执法  为国为民。

    1.自良乡沿107国道南行1公里即可到场。
    2.G4京港澳高速(原京石高速)窦店或良乡机场出口行驶至良乡大南关即可到达。
    3.自南六环良官路或京石高速出口行驶至良乡大南关即可到达。

姓名:吴军
投诉电话:61260118

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务