您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
天龙检测场
  • 北京天龙大田机动车检测有限公司
  • 地址:北京市大兴区旧宫镇三台山路8号
    所属车管所:京南分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车
    外观检查通道:12条
    尾气检测线:7条
    安检检测线:3条
    日检测能力:750(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:300辆 停车区容量:50辆
87605277
87605277
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    北京天龙大田机动车检测有限公司是新加坡康福德高集团旗下的中外合资企业。我场秉承“优质 高效 诚信 廉洁”的理念,专注于在用车检测服务。
  我场地理位置优越,交通顺畅。北接南四环肖村桥并可直达南三环十里河区域,南通亦庄,比邻旧宫和小红门,位于三台山路西侧路边。场区内检测环境宽敞整洁,布局合理。外观查验区明晰通畅,检测线设备运行良好。停车场、业务厅、车主休息室等配套设施齐全。
  我场在执行各项标准及规定的前提下,致力于不断提升服务水平,持续提高工作效率,为您节省宝贵的时间。我场的检测流程简洁明了,外观查验完毕检验员会全程为您验车,包括尾气和安检,您只需在休息大厅等候即可。假如您的车一次合格,所需时间不超过四十分钟,费用在160元以内。同时,我场已开通预约验车服务,您可以登录我场网站 www.tldtjc.com自助下单预约,也可以在工作时间拨打我场的客服电话87605277咨询办理。

    位于南四环肖村桥于南五环亦庄桥之间,三台山路西侧。距肖村桥约三公里,距亦庄桥约500米。

姓名:王连成
投诉电话:8760 5277

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务