您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
怀柔检测场

  • 北京市怀柔机动车检测有限公司
  • 地址:北京市怀柔区庙城镇高两河村口100米
    所属车管所:京顺分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车,摩托车
    外观检查通道:5条
    尾气检测线:7条
    安检检测线:3条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:80辆 停车区容量:150辆
89600357
89609734
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    怀柔机动车检测场是1992年经北京市工商局和北京市公安局公安交通管理局批准成立的具有独立法人的三家联营企业,上级行政主管是当时的怀柔县庙城镇企业总公司。经批准本场与93年11月26日对本县车辆进行试运行检验,94年3月正式面向社会承担在用机动车安全性能检测任务。当时只有40多名检测人员,一条10吨汽车混合线和一条摩托车检测线。2001年年底企业迁址。2002年企业年审这种性质已不存在只能转制,所以转制为现在的检测有限公司。
    公司占地27207平方米,其中厂房面积2800平方米,停车场面积8000平方米,有150个车位;现有固定资产500万元。几年来我公司受北京市技术监督局,北京市公安局公安交通管理局和北京市环保局的委托,一直承担社会在用车的年度检测和管界的新摩托车、低速货车上牌检验工作。目前我公司有10吨和3吨安检线各一条,摩托车检测线1条;汽油车尾气怠速、双怠速检测设备3套;柴油车自由加速烟度检测仪2套;汽油车污染物排放简易工况检测系统5台套;柴油车污染物排放简易工况检测系统2套。检测过程全部采用计算机联网控制;检测速度快、数据准确可靠。为方便车主场区内设有调修部、司机休息厅、业务大厅、计算机查询、初检登记、办理保险、收费结算、总检审核、驻警监督审核、计算机录入、发放标志全部在大厅完成。
    怀柔机动车检测有限公司受北京市技术监督局、北京环保局委、北京公安局公安交通管理局车辆管理所委托承担北京市机动车年检和怀柔区新摩托车、低速货车初检上牌检验;日常工作受北京市技术监督局、怀柔技术监督局、北京公安局公安交通管理局车辆管理所、车管分所、北京市环境保护局及怀柔环保局的领导。我公司现有员工89人,其中经过技术监督局培训持证上岗人员81名。目前已经形成了一支业务素质高、职业道德和服务质量好、战斗力较强的员工队伍。2010年1月18日顺利通过北京市技术监督局3年一次的计量认证复审。并核发了计量认证合格证,编号为:2010010254P。
    怀柔机动车检测有限公司将以保证和提高检测质量,为首都交通安全保驾护航为目的,以优质检测、热情服务为经营方针,共同努力使各项管理工作在上一个新台阶,欢迎各界朋友光临指导。


    101公路(京密路)怀柔立交桥向东怀杨路200米路南。
姓名:金正汉
投诉电话:89600357

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务