您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
平谷检测场
  • 平谷机动车检测场
  • 地址:平谷区大发路8号(平谷区迎宾环岛北300米路南)
    所属车管所:京顺分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车,摩托车
    外观检查通道:11条
    尾气检测线:8条
    安检检测线:3条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:180辆 停车区容量:130辆
13241527688
89987131
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    平谷机动车检测场位于平谷迎宾环岛北300米路南 ,西临新粤建材城,东临平谷区大发路,北临平谷二环路。我场1992年筹建,1993年7月经北京市公安局公安交通管理局车辆管理所批准正式对外验车。企业性质为具有独立法人的全民所有制企业;检测场占地26600平方米,办公大楼6480平方米,车间厂房2610平方米,停车场面积8100平方米;检测场拥有职工98人。 2011年8月通过北京市质量技术监督局第四次计量认证。具有良好的检测秩序和检测环境。
    检测场现安装机动车安全性能检测线3条,能对大、中、小型汽车,二轮、轻便、三轮、侧三轮的摩托车进行定期检验和机动车延缓的车辆检验。尾气工况检测线8条,能对汽油车和轻、重柴油车的尾气检测。检测设备性能稳定,运行正常。检测过程全部采用计算机联网控制,具有检测数据准确、验车速度快的特点。
    我场便民设施齐全,在业务大厅内设有宣传区、等候区、处理违章机、饮水机、有领导值班咨询台,设有手续受理复印;总检审核;划价结算;信息录入、查询;核发检验合格标志六个服务窗口。
    20年来,我场受北京市交通管理局车辆管理所、北京市质量技术监督局和北京市环保局的委托,承担北京地区的车辆年度检验任务,多年的检测管理工作积累了丰富的管理经验,炼就了一批思想过硬、业务水平高的检测队伍。我们以“优质检测、优质服务”为服务理念;服务设施不断完善。您验车所经的每个窗口或工位检验场,工作人员都会向您介绍下一道检测工序,即使是没有验过车的司机也不会感到陌生,您在验车中有什么问题不清楚,检验人员和代办人员可以随时为您耐心解答。我场推出全程免费代办验车服务,司机不需要跟验全程,而是在外检后就可以到业务大厅等候休息,为车主验车提供便利。

点击按钮查看车辆检测流程

        1、由高速路前往:三元桥——机场高速——京平高速——崔杏路出口——大兴庄丁字路口(右转)——平谷迎宾环岛向北300米路南。
        2、由顺平路前往:三元桥——枯柳树环岛——顺平路——平谷迎宾环岛向北300米路南。
姓名:张留生
投诉电话:13241527688

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务