您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
7453检测场

  • 北京市德安利民机动车检测场 (7453检测场)
  • 地址:北京市东城区安德里北街25号
    所属车管所:北京市东城区安德里北街25号
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油车
    外观检查通道:12条
    尾气检测线:10条
    安检检测线:3条
    日检测能力:750(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:120辆 停车区容量:108辆
51695061
51695169
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
     北京市德安汽车修理厂德安利民机动车检测场(在中国人民解放军总装备部为中国人民解放军第七四五三工厂机动车检测场)为法人授权形式,法定代表人(兼检测场负责人)授权检测场具有独立对外开展检测业务、独立对外行文,能够独立核算;具有相应的管理权。检测场能承担相应的法律责任,保证客观、公正、独立地从事机动车检验活动。
    我场1986年动工,1987年11月18日竣工,1988年2月29日开业典礼。全场占地面积16217平方米,房屋建筑面积3613平方米。检测车间宽敞,通风、照明、排水、防雨、防火和安全防护设施良好,能够保证安全技术检验工作的正常进行。现有三条机动车安全性能检测线。其中以成都(弥荣)实业有限公司的设备为主,中国科学院力学所联机的全电脑自动化检测线。根据标准需要,更新了部分检测设备及计算机,重新进行了网络升级改造。配备了与微机联网的灯光复检、近光检测两套设备。另外还配备了二套佛山分析仪有限公司生产的双怠速检测设备,根据行业要求配备了八套汽油车简易工况尾气检测线。验车过程由计算机控制、检测准确、数据可靠。我场现有职工93人,以部队转业军人和技校毕业生为主体,检测场设场长、书记兼副场长、副场长,下设安检车间、工况车间、总检室、财务室,党政工团组织健全。从人员素质、组织结构、编制上能满足检测场开展机动车检测工作的需要。
    便民设施:我场设有客户休息室,内设座椅、电视、饮水机、报刊等。
    获得的荣誉:我场1993年被中共北京军区工厂管理局委员会评为先进基层单位;2005年度、2006年度、2009年度被北京军区装备部评为先进集体;2007年度、2011年度被北京军区装备部评为先进党支部。
    业务范围:在用机动车的定期安全性能检验。专用机械车定期检验。在用机动车的汽油稳态加载污染物排放检验(含在用机动车的汽油的双怠速尾气排放检验)。
    管理服务理念:经营思想要端正、技术把关要过硬、服务态度要热情。
    服务承诺:真诚服务社会,真心服务客户,牢固树立为首都交通安全保驾护航创造社会效益,为首都蓝天工程创造环保效益的经营思想。
    北三环安华桥向南过两个红绿灯,见到安德里北街路牌右转直行到头,马路右侧。

姓名:王顺献
投诉电话:51695061

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务