您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
国兴检测场

  • 国兴汽车服务中心机动车检测场
  • 地址:北京市丰台区西五里店178号
    所属车管所:京丰分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油车
    外观检查通道:3条
    尾气检测线:5条
    安检检测线:2条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:60辆 停车区容量:30辆
83667984
83667930
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    国兴汽车服务中心机动车检测场是国有企业,前身是国务院机关事务管理局机动车检测场。本场1989年筹建,1990年3月正式营业。本场隶属于国兴汽车服务中心,具有经营管理及财务核算独立性的委托法人地位。本场于1995年通过国家技术监督局的计量认证,2003年通过ISO9001—2000质量管理体系认证,2003年承担北京市公安交通管理局的机动车安全技术检测委托;北京市环保局的尾气排放检测委托。本场现有员工60人。我场位于北京市丰台区西五里店178号,占地35000平方米,建有两条全自动检测线,一条为13吨大型汽车检测线、另一条为3吨小型汽车检测线、共有4套简易工况尾气检测设备、另一条为双怠速尾气检测设备及近光灯检测仪,每日检测的汽车可达200余辆。
  我场自开业以来,认真执行有关国家标准、行业规范及车管所的各项检测要求。本场管理严格、组织严密、工作严谨、并以方便、快捷、规范的检测方法为广大客户提供满意、周到的服务,同时也开辟了为残疾人、孕妇、老人、军人检测的绿色通道。我场从领导到全体员工竭诚为广大车主服务、以高效、准确的检测形式为社会提供公证的验车数据,为本市机动车的安全行驶及检测行业做出贡献,我们将以饱满的热情与广大客户朋友携手共创美好的未来!

点击按钮查看车辆检测流程

    1、京港澳高速(原京石高速),由东往西行驶,开过四环岳各庄桥,6号出口出走辅道,上大瓦窑桥,向东行驶走卢沟桥路300米,路南即到。
    2、由六里桥行驶到大井,往西走卢沟桥路到西五里店路南即到。
    3、由西四环行驶到(原丰台大桥),往西走丰西路,到西五里店右转东200米,路南即到。
    4、由五环走京港澳高速(原京石)辅路上卢沟桥路到西五里店。

姓名:苏伟
投诉电话:83667984

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务