您现在的位置:首页办事大厅预约验车检测场介绍检测场介绍详细
 
潘北昊盛检测场


  • 潘北昊盛汽车检测有限公司
  • 地址:丰台新发地潘家庙518号
    工作时间:周一至周六8:00-12:00,13:00—17:00(国家法定节假日除外)
    检测车辆类型:大、中、小、微型载客汽车,重、中、轻、微型载货汽车(仅限两轴),重、中、轻、微型专项作业车(仅限两轴),重、中、轻型挂车,三轮汽车,低速货车
    外观检查通道:16条
    尾气检测线:10条
    安检检测线:4条
    日检测能力:1000(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:140辆 停车区容量:60辆
87500919
87500919/87501522
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

  北京潘北昊盛汽车检测有限公司(简称潘北昊盛检测场)坐落在丰台区新发地潘家庙518号院(南四环外马家楼桥东南京开辅路东侧),占地面积约55亩,拥有独立法人资格,具有一定规模全新的检测场。现拥有全自动电脑安检线4条,汽车尾气工况检测线10条,以及双怠速检测线、自由加速检测线3条;可承检大、小型汽油车,3500kg以上柴油车的定期检验,年检测能力23万辆左右;国产新车注册登记;机动车转移登记业务。建有宽阔的验车场地,可同时容纳300多辆待检车,每日可接待1000辆车的检测任务;我场为减少群众等候时间采用外观查验后,尾气、安检全程一站式代办服务;建有宽敞舒适的业务大厅坐等手续办理,备有齐全的服务设施、免费WiFi,为军、老、孕、残特殊群体提供优先服务,大厅设置电子显示屏、公示栏公示验车流程、收费标准、宣传内容、车辆限行提示等;检测视频引入大厅,群众可在此边休闲边等候边观看检测过程;建有整洁漂亮的预约休息区,积极开展推广预约验车优先服务,搭建真正车主与检测场信息平台,推进检测行业服务品牌的创立,为来场验车群众提供舒适的验车环境。

  我场遵循“以人为本、服务至上、务实创新、诚信敬业”的服务理念;努力打造方便快捷的验车模式突出一个“快”字,规范检验高效为民减少等候,提升群众的满意度,有效履行为首都交通安全保驾护航、为建设绿色环境贡献力量。

点击按钮查看车辆检测流程

    1、自北向南---过玉泉营马家楼出口走京开辅路南行1600新发地北桥掉头北行500m右转即到。
    2、自南向北---走京开高速辅路新发地北桥北行500m路右转即到。
    3、自东向西---走南四环马家楼桥左转上京开高速新发地北桥出口走辅路桥下掉头北行500m右转即到。
    4、自西向东---走南四环马家楼桥右转出京开辅路南行新发地北桥掉头北行500m右转即到。

 

姓名:高明月
投诉电话:87500919


网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务