您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
京安检测场

  • 京安机动车检测有限责任公司
  • 地址:丰台区赵辛店83号
    所属车管所:京丰分所
    工作时间:周一至周六8:00—12:00;13:00—17:00(国家法定节假日除外)
    检测车辆类型:(除柴油机外)大、中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车,重、中、轻、微型专项作业车(仅限两轴),轻型挂车,三轮汽车,低速货车
    外观检查通道:14条
    尾气检测线:4条,双怠速1条
    安检检测线:2条,10吨和3吨各一条
    日检测能力:400(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:50辆 停车区容量:100辆
83881630
83881736
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

  我公司现有场地面积33560平方米(约50亩),厂房建筑面积2075平方米,停车场面积12000平方米,设有客户休息室、预约客户休息室、业务大厅和登记处,提供违章信息查询及自助处理服务。

  我公司现有3吨和10吨全电脑检测线各一条,工况检测线4条,双怠速检测线1条,日检测车能力400辆,可以检测除柴油类以外的所有机动车。检测设备的配置完全满足国家和北京市对机动车安全技术性能检测和机动车尾气排放检测的要求。

  我公司现有职工50余人,持证人员35人,其中主任检验员8人,检验员27人,所有从事机动车检测的人员均持有政府监管部门核发的上岗操作证。

  我公司通过了北京市质量技术监督局的计量认证和行政许可,并受北京市公安局公安交通管理局车辆管理所和北京市环保局的委托。

  我公司组织机构和规章制度健全,并有完善的质量监督体系,我们奉行以服务赢顾客、以管理求效益的经营宗旨,坚持社会效益第一、企业效益第二的原则,力求以优良的服务和严格的管理立足于北京市的机动车检测市场。

点击按钮查看车辆检测流程

    1、由城区方向到京安检测场
    走京港澳高速路,从云岗出口出来走京周路(107国道),向前走约1000米左右至赵辛店路口,向右、后转向前走100多米向左进检测场;
    走京港澳高速路辅路,即京周路(107国道)从杜家坎左拐向南,过长辛店到赵辛店路口,向右、后转向前走100多米向左进检测场;
    2、从良乡方向到京安检测场
    走京周路(107国道),至赵辛店路口,走左前小路,向前走100多米向左进检测场。

姓名:魏迎彬
投诉电话:83881630

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务