您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
岳各庄检测场

  • 北京丰台岳各庄机动车辆检测场
  • 地址:北京丰台区五里店318号
    所属车管所:京丰分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六(周六不办理新车)
    检测车辆类型:大、小型汽油车
    外观检查通道:24条
    尾气检测线:10条
    安检检测线:10条
    日检测能力:750(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:200辆 停车区容量:150辆
63809729
63809787
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待
    北京丰台岳各庄机动车辆检测场成立于1988年,独立法人企业。是北京中都鼎业投资管理有限公司所属企业。
    本场位于北京市丰台区五里店318号,地处西四环外,毗邻京港澳高速。 现场址占地17500平方米,建筑面积8050平方米。安全技术检测车间1500平方米,污染物排放检测车间528平方米,办手续大厅900平方米,停车场面积6000平方米,可容纳待检车辆300辆,有满足机动车检验的配套服务设施。本场有职工135人,
    现有3条安全性能检验线,6条工况法汽车排放检测系统检测线。有符合机动车检验规定的场地及明显的标志指示牌以及各项内部管理制度。
    2010年2月21日通过了北京市质量技术监督局的机动车安全技术检验机构检验资格许可及计量认证资质复评审。
    检测业务范围:在用车定期检验、新车(国产、进口)注册登记检验,转入车辆注册登记检验。
    开展检验业务以来,我场认真执行各项法律、法规,上级主管部门的各项机动车检验规定。以“经营思想要端正,技术把关要过硬,服务态度要热情”为办场原则,以“规范检测,保数据准确;热情服务,让顾客满意”为质量方针。二十多年来,不断完善场内的规章制度,在实际工作中狠抓落实,认真遵守法律法规、严格执行检验标准,为保证机动车安全性能,提供公正、科学的检测数据,为保证机动车安全行驶和防止机动车污染物排放做出了不懈的努力。同时,以“热情、诚信、方便、快捷”为理念,以“热情服务、让顾客满意”为服务宗旨,努力为客户创造良好的验车环境。
     在检测工作中,我们将继续以认真负责的精神,科学严谨的态度和热情周到的服务,为社会提供科学、准确、公正的检测数据,为群众提供满意服务,促进机动车检测行业健康、稳步、和谐发展。为机动车道路行驶安全筑起第一道防线,为首都的蓝天碧水提供坚实保障。

点击按钮查看车辆检测流程

    1、西四环到丰北桥进入丰体南路辅路,沿丰体南路辅路到卢沟桥路向西200米卢沟桥路南侧路边。
    2、京港澳高速公路进京方向大井西桥出口,右转弯沿程庄路向南200米,见卢沟桥路后向西100米卢沟桥路南侧。
    3、三环路丽泽桥进入丰北路向西直行,过丰北桥驶入丰体南路辅路,沿丰体南路辅路到卢沟桥路向西200米卢沟桥路南侧路边。

姓名:李兆双
投诉电话:63809729

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务