您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
盛华检测场

  • 北京市盛华机动车检测场
  • 地址:北京市朝阳区王四营乡王四营大队东
    所属车管所:市所
    工作时间:8:30-12:00 13:30-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车,摩托车
    外观检查通道:11条
    尾气检测线:12条
    安检检测线:4条、摩检线1条
    日检测能力:1000(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:200辆 停车区容量:200辆
87394688
87393115/87393211
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

    北京市盛华机动车检测场于1998年9月成立。是一家专门提供专业验车服务的公司;我场占地面积37520m2实验室面积4120m2,恒温面积280m2。有汽车安全检测线4条,摩托车安全检测线1条,尾气检测线12条。全场检测人员共180余人。我场本着以“诚信服务,无忧行车”的宗旨,为您提供全程的五星级验车服务,秉持“以人为本”的服务理念,致力于打造成为验车服务行业的品牌企业。
    我场位于京哈高速公路辅路王四营桥东二公里处,东临五环路,西临四环路,北临广渠路,交通便利。
    我场受北京市质量技术监督局、北京市公安局公安交通管理局车辆管理所的许可,承担着北京市的外迁车辆检测,特殊人员、特种车辆新车初次登记业务,及北京市在用车年度检验、摩托车年检和新车、摩托车上牌检测的任务。同时也受北京市环境保护局的委托承担着尾气工位检测及环保标志更换检验任务。我场严格按GB21861-2008《机动车安全技术检验项目和方法》、《机动车安全技术检验机构常规检验资格许可技术条件》 标准建成。拥有现代化检测设备,由进口和国产两部分组成,功能齐全。
    我场为方便客户处理违章,在年检车辆手续厅,设立了自动违章处理机。为客户能有一个舒适的环境我场特为客户建立了休息等待厅、便利店、餐厅等。为节省来我场验车客户时间,在明显位置设立了标识牌,及流程图。为更方便来我厂验车的客户停车,我场于2011年建立了一个大型停车场。
    我们能做到
    我们不断敦促自己要努力做到更好!努力建造一个具有自身特色的差异化服务体制,想客户之所想,急客户之所急,用心做事,诚信做人。客户的小事就是我们的大事,为客户做好每一件小事才是我们立足与发展的根本。希望在这里,我们能够为您解决更多的问题,在此,我们和驻场民警真诚的提醒您,不要找“车虫”代办验车,以免上当受骗,给你造成不必要的损失。

    京哈高速公路辅路王四营桥东二公里处路右侧。

姓名:高立兵
投诉电话:87394688

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务