您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
朝政检测场

  • 北京朝政汽车检测场
  • 地址:朝阳区金盏乡金盏大街1号
    所属车管所:京朝分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:大、小型汽油、柴油车
    外观检查通道:7条
    尾气检测线:9条
    安检检测线:3条
    日检测能力:750(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:70辆 停车区容量:80辆
84333399
84333399
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

    北京朝政汽车检测场隶属北京市朝阳区机关后勤服务中心,1999年7月在北京市朝阳区工商行政管理局注册登记为全民所有制独立法人企业。我场1999年7月开始筹建并于1999年12月正式通过北京市质量技术监督局的计量认证和审查认可,2000年1月7日正式营业。受北京市公安交通管理局、北京市环保局委托,承担机动车年度检验和机动车尾气排放检测工作。2007年5月根据《机动车安全技术检验机构资格许可办理程序》(国家质量监督检验检疫总局令第87号)的要求,取得北京市质量技术监督局的机动车安全技术检验机构常规检验资格许可。
    北京朝政检测场主要承担以下业务:北京市注册的绿标机动车年度检测、委托车辆检测、进京车辆尾气检测。
    本检测场的质量方针是:客观公正,科学严谨。信守合同,服务规范; 提供一流的检测,提供一流的服务,培养一流的员工,完善一流的管理。
    本检测场承诺:
    接受北京市质量技术监督局等上级主管单位的监督与指导,同时欢迎社会各界人士和媒体提出改进意见和建议。
    在车检过程中,严格按照国家现行标准方法、规程和各项检测的具体流程,认真进行操作,决不在任何利益驱动下偏离国家法律法规和技术标准。
    对所有客户都平等对待,提供同样的工作质量和服务质量,为广大受检车客户提供优质的服务并确保检测质量。
    恪守第三方公正立场,在检测和评价结果时,以求实的态度,以检测所得的科学数据为依据,保证不受任何内部和外部的商务、财务和其他压力的影响和干预。
    全体工作人员奉公守法并严格履行职业道德和工作人员守则,对送检单位的资料保守秘密,样品及检测数据不用于本检测场技术开发或产品开发,不提供给其他单位使用,与检测无关的人不得查询借阅检测数据。
    检测人员保证按合同规定时间到达检测现场,按期完成检测任务并提交检测报告;检测原始数据准确率100%。

点击按钮查看车辆检测流程

      路线一:五环路→平房桥→机场二高速→金盏路向西→检测场
      路线二:机场高速→苇沟出口→东苇路向南→金盏路向东→检测场
      路线三:朝阳北路→东苇路向北→金盏路向东→检测场

姓名:肖文广
投诉电话:84333399

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务