您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
东方四环检测场

  • 北京东方四环汽车检测有限公司
  • 地址:北京市朝阳区十八里店乡南四环东路3号(南四环十八里店南桥北侧)
    所属车管所:京朝分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周五
    检测车辆类型:大、小型汽油车
    外观检查通道:6条
    尾气检测线:6条
    安检检测线:3条
    日检测能力:750(辆
    停车容量:外观检验区停车容量:100辆 停车区容量:50辆
87693216
87693216
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

    东方四环检测场位于北京东南部,南四环十八里店南桥北侧,交通便利,占地约3万平方米(40亩)。东方四环检测场成立于2001年1月3日,至今已有11年。从三次查验外观到现在的三岗合一,从不限人数进场到现在的一人一车制,从怠速法到工况法,我场经历了一次又一次的革新,为奥运会的成功举办及北京多一片蓝天贡献了自己的一份力量。
    本检测场有车主休息区、车主随行人员休息区、饮水机、卫生间、空调、电视等便民设施。绿化面积大,环境整洁,检测流程合理,验车秩序良好,人文环境极佳。本检测场遵循“以质量求生存、以信誉迎回头客”的服务理念,在严格遵守国家相关法律、法规的前提下,为车主提供方便快捷的全程微笑式服务。

    1、三环路上分钟寺立交桥——京沪高速第一出口——南四环出口右拐400米即到。
    2、四环路由东向西——十八里店南桥出口(博大路出口)即到。
    3、四环路由西向东——十八里店南桥出口,桥下左转即到。

姓名:宋桂良
投诉电话:87693216

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务