您现在的位置:首页办事大厅预约验车检测场介绍检测场介绍详细
 
博瑞祥安检测场


  • 博瑞祥安机动车检测场有限公司(汽修二厂)
  • 地址:朝阳区李家坟5号
    工作时间:周一至周六8:00—12:00,13:00—17:00(国家法定节假日除外)
    检测车辆类型:(除柴油机外)大、中、小、微型载客汽车,轻、微型载货汽车,轻、微型专项作业车,轻型挂车,三轮汽车,低速货车
    外观检查通道:6条
    尾气检测线:4条
    安检检测线:2条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:60辆 停车区容量:50辆
85515195
85515195
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

  北京博瑞祥安机动车检测场有限公司(原名为:北京市汽车修理公司二厂机动车检测场)受北京市交管局的委托,成立于1988年1月。我公司是市属、独立法人、国有企业。行政隶属于北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司二分公司。占地面积:23000平方米,建筑面积:2500平方米,恒温面积:650平方米。现有员工58人,中级专业技术人员2人,初级专业技术人员2人,其他54人。现有机动车安全性能检测线2条(3吨线、10吨线各1条)。机动车简易工况尾气检测线4条(10吨汽油线4条),汽油车双怠速尾气检测设备1套。年检车能力6万辆。

  我公司是北京市最早成立的检测场之一。我公司的主要业务:承接社会在用机动车辆的安全性能检测、机动车的尾气排放检测、新车上牌。

  我公司多次被市交管局车管所评委双优检测场。

  我公司于2001年12月通过ISO9000质量管理体系认证。

>      1.东五环七棵树、东坝出口沿东坝路向西一千米左右岔路口处
      2.姚家园家乐福向东200米朝阳体育中心西路向北直行到头即是
      3.青年路北口东风公园南大门向东沿东坝路600米岔路口处


姓名:吴昌良
投诉电话:85515195


网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务