您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)检测场介绍检测场介绍详细
 
亚运村检测场

  • 北京亚运村机动车检测有限公司
  • 地址:朝阳区大屯路238号
    所属车管所:京朝分所
    工作时间:8:00-12:00 13:00-17:00 周一至周六
    检测车辆类型:小型汽油车
    外观检查通道:5条
    尾气检测线:3条
    安检检测线:2条
    日检测能力:500(辆)
    停车容量:外观检验区停车容量:50辆 停车区容量:20辆
64930070
64930070
检测场简介
平面流程图
行车路线
投诉接待

    北京亚运村机动车检测有限公司是向社会开放、能够为广大乘用车用户车辆年度检验提供优质服务的机动车检测场。检测场坐落在朝阳区大屯路238号,位于北四环路与北五环路中间,北苑路东侧,大屯路东口红绿灯南200米道路东侧,右邻北京农商银行、左邻嘉铭桐城小区、对面为大屯派出所。
    北京亚运村机动车检测有限公司(原北汽集团机动车检测场),始建于1986年,占地面积1.7万平方米,是北京最早成立的机动车检测场之一,成立之初曾受北京市交管局委托承担新车上牌、过户检测任务。后由于企业的发展改为集团内部检测场。2000年6月迁至北京市朝阳区大屯路238号。根据企业发展的需要,2003年3月经主管部门审核批准,再次成为正式向社会开放的机动车检测场。
    北京亚运村机动车检测有限公司是企业法人单位,具有独立对外开展检测业务,独立对外行文,财务独立核算,具有相应管理权,承担相应法律责任,保证客观公正、独立从事机动车检测活动。
    本检测场于2002年依据《计量认证/审查认可评审准则》建立了完整的质量管理体系,通过了计量认证评审工作,取得了《资质认定计量认证证书》,经北京市质量技术监督局现场审查核准,取得了北京市质量技术监督局颁发的《机动车安全技术检验机构检验资格许可证》。
    本检测场建有机动车安全检测线二条,汽油车排放简易工况检测线三条,全部检测设备、计量器具均定期校验、送检,承担在用小型汽油车的定期安全技术检测和排放检测工作,年检测能力可达60000台次以上。
    北京亚运村机动车检测场严格遵循“科学管理、规范服务、客观准确、顾客满意”的质量方针,以诚实守信为原则,以优质服务为己任,依法从事机动车定期检测工作,本场目前实施的全程代办式服务程序,更极大地方便了广大群众。在验车过程中,客户只需办理相关手续,我场工作人员便会帮您完成验车的全过程。
    北京亚运村机动车检测有限公司欢迎广大车主朋友来我场参与机动车定期检验工作,并对我场的检验工作进行监督,同时留下您的宝贵意见与建议。

点击按钮查看车辆检测流程

        位于北四环路与北五环路中间,北苑路东侧,大屯路东口红绿灯南200米道路东侧,右邻北京农商银行、左邻嘉铭桐城小区、对面为大屯派出所。

姓名:韩佩谊
投诉电话:64930070

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务