您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)致车主一封信
网站导航
  • 致车主的一封信

    • 发布时间:2016-09-07
    • 【字体:

      广大车主朋友:

      目前,本市机动车检测场已全部使用机动车安全技术检验监管系统,实现了检验过程全程监控、检验数据自动上传、车辆外观远程查验、检验合格标志远程核发等功能,并对检验过程中发现的嫌疑车辆进行有效甄别,提升了整体管理水平。同时全部检测场均为大家提供预约检验服务,在确保检验质量的前提下最大限度为群众提供周到、热情的服务。

      机动车运行安全涉及本人和其他道路参与者的合法权益,请广大车主朋友按时对车辆进行维护保养,减少尾气排放,杜绝机件故障,拒绝非法改装,不要轻信“车虫”的花言巧语,防止上当受骗!对验车过程中存在的问题或意见,可拨打12122电话进行咨询投诉。

      北京市公安局公安交通管理局

      车辆管理所

  • 网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
    版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
    京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

    中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务