您现在的位置:首页办事大厅预约验车(新)详细信息
网站导航

进口车还有工程车等一些特殊车辆,这些特殊车辆的检测,应该是去哪些检测场,有多少家检测场可以选择?

  • 发布时间:2016年09月05日
  • 【字体:
  进口车的检验可以在七家检测场来完成,分别是盛华检测场,通州检测场,学院路检测场,岳各庄检测场,京顺检测场,北方检测场,和7421检测场,这七家检测场是承担进口新车的检验业务,其中像使领馆的车,还有境外人员或者境外机构的机动车,就是外籍的机动车,以及特种车,都包括警车、消防车,救护车、和工程救险车,这些车辆注册登记查验工作是在盛华检测场完成的。
分享到:

网站首页|交管局介绍|网站地图|服务指南|联系我们
版权所有:北京市公安局公安交通管理局 京ICP备08006306号
京公网安备 110102001220 地址:北京市西城区阜成门北大街1号 邮编:100037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务